Freiwillige Feuerwehr Großenaspe

vertreten durch den Gemeindewehrführer:

Jürgen Pingel

Hauptstraße 22b

D- 24623 Großenaspe

Design:

Buroh - IT (www.Buroh-IT.de)

Hinweis:

Alle Urheber-, Nutzungs- und sonstigen Schutzrechte am Inhalt dieser Website verbleiben bei der Freiwilligen Feuerwehr Großenaspe.

Der Nutzer ist ausschließlich dazu berechtigt, den Inhalt zu eigenen Zwecken zu nutzen.

Der Nutzer ist nicht berechtigt die Website bzw. Teile dieser Website im Internet, in Intranets, in Extranets und anderen Medien Dritten zur Verwertung zur Verfügung zu stellen. Die gewerbliche Vervielfältigung und der Weiterverkauf des Inhalts werden ausdrücklich ausgeschlossen.

Jede Verwendung der auf dieser Website verfügbaren Informationen, inklusive der Reproduktion, des Weitervertriebs, der Veränderung und der Veröffentlichung ist untersagt, es sei denn die Freiwillige Feuerwehr Großenaspe hat dem vorher schriftlich oder elektronisch zugestimmt.

Alle hier aufgeführten Informationen wurden von uns sorgfältig zusammengestellt, dennoch kann für die Informationen und Empfehlungen keinerlei Haftung von der Freiwilligen Feuerwehr Großenaspe übernommen werden.

Erfassung von allgemeinen Informationen.

Durch den Zugriff auf die Website, werden Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen enthalten keine personenbezogenen Daten. Anhand dieser Informationen können wir nicht nachvollziehen, von welchem Client wir diese Informationen erhalten haben.

Die gesammelten Daten enthalten:

• Nicht identifizierende Daten bezüglich des Gerätes

• Art des Betriebssystems

• Internetbrowser

• Bildschirmauflösung

• Sprach- und Tastatureinstellungen

• Internet-Anbieter

• Datum/Zeitstempel

Die erhaltenen Informationen sind aus technischen Gründen notwendig, um die angeforderten Inhalte unserer Website ordnungsgemäß und korrekt wiederzugeben.

Kontakt

Sollten Sie uns per E-Mail oder der gleichen Kontakt aufnehmen, werden die von Ihnen gemachten Angaben zur Bearbeitung der Anfrage gespeichert. Die Anfragen werden gelöscht, sobald diese nicht mehr erforderlich ist. Es gelten hierbei die gesetzlichen Archivierungspflichten.

Social Plugins

Auf dieser Website werden Plugins der folgend aufgeführten Anbietern eingesetzt.

Durch die Verwendung dieser Plugins werden unter Umständen personenbezogene Daten an den jeweiligen Anbieter gesendet und ggf. genutzt. Wir verwenden hierbei eine 2-Klick Funktion, welche ungewollte Übermittlung der Daten verhindert. Soll ein Social Plugin verwendet werden, muss dieses erst aktiviert werden. Wir selbst erhalten hierbei keine personenbezogenen Daten.

Welche Daten hierbei vom Anbieter erfasst werden, können sie aus der Datenschutzerklärung des jeweiligen Anbieters entnehmen

• Datenschutzerklärung Facebook Inc. (1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA)

• Datenschutzerklärung Ins Instagram Inc. (1601 Willow Road - Menlo Park - CA, 94025 – USA)

Änderungen der Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung wird gelegentlich angepasst, damit diese den rechtlichen Anforderungen entspricht bzw. um Änderungen an unseren Leistungen vorzunehmen. Wir bitten Sie daher, sich regelmäßig über unsere Datenschutzerklärung zu Informieren. Für Ihren erneuten Besuch der Website gilt dann die aktuelle Datenschutzerklärung.